Tuesday, June 21, 2011

MIDAS / 마이더스 (2011)

Entah knapa ni drama jadi terasa wajib nonton *gw anak ekonomi soalnya* hehe.. :) dan sepertinya drama ini cukup serius :O


Details
    Title: 마이더스 / Midas
    Genre: Business, romance
    Episodes: 21
    Broadcast network: SBS
    Broadcast period: 2011-Feb-22 to 2011-May-03
    Air time: Monday & Tuesday 21:55

Synopsis
A business drama about mergers and acquisitions between companies.

Cast
    Jang Hyuk as Kim Do Hyun
    Kim Hee Ae as Yoo In Hye
    Lee Min Jung as Lee Jung Yeon
    No Min Woo as Yoo Myung Joo

credit dramawiki :)

ini untuk link download nya :) thanks for mediumquality :*

Wednesday, June 8, 2011

Lee Min-ho is 3D Visual

Netizen's say, "Unrealistic visual, is he human?"
Maaf, kamu ganteng sekali ~ XD
source

Saturday, June 4, 2011

My Black Mini Dress / 마이 블랙 미니드레스

Hmm.. keren ya, pemainnya bagus-bagus, cantik-cantik semuaa.. smoga pilemnya juga bagus :)

Cast : Yoon Eun-hye, Park Han-byeol, Cha Ye-ryeon, Yoo In-na, Dong Ho, Lee Yong-woo

link untuk downloadnya ada di sini :)

*Btw, ini blog saia kenapa teralihkan ke website orang ya?
udh cari-cari di gugel cara nyembuhinnya tapi gk ada yang berhasil T.T

Wednesday, June 1, 2011

City Hunter / 시티헌터 (2011)

Ini drama terbarunya Lee Min Ho XD tapi masih ongoing, sabar-sabar aja dulu :)
Link donlutnya ini dan ini. Makasi banyak buat yg udh baik hati upload :* hidupku hampa tanpa mu loh, haha :D

Beethoven Virus / 베토벤 바이러스 (2008)

Hoooaa.. gila! JGS keren juga di sini! padahal dramanya udh dr 2008, tapi baru tau, hehe.. abies liat posternya langsung ngiler, haha.. masukin dlm list donlut saia aahh.. XD

Link donlutnya ini dan ini. Thanks banget buat yg udh upload :*

Source Code 2011

Saia udh siap donlut ni pilem, katanya bagus bangett,
nonton dulu aahh.. :)
Link donlutnya ini atau ini :)

The Devil 마왕 (魔王) / Mawang

Sekarang lagi donlut drama ini, drama lama sih, tapi kelihatannya cukup bagus untuk ditonton, cekidot geng :)

Details
* Title: 마왕 (魔王) / Mawang
* English title: The Devil
* Also known as: Satan / Lucifier / Devil Times
* Episodes: 20
* Broadcast network: KBS2
* Broadcast period: 2007-Mar-21 to 2007-May-24
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55
* Related shows: Maou (TBS, 2008)

Cast
* Joo Ji Hoon as Oh Seung Ha
* Uhm Tae Woong as Kang Oh Soo
* Shin Min Ah as Seo Hae In

Link downloadnya :)

Cara Me-resume Download dari Megaupload

Langsung ajaa ya :)

1. Mau resume, tapi ada pemberitahuan yang intinya gak bisa, and harus ngulang. Kalau uda gini, yang pertama harus kamu lakukan adalah, refresh page link download tadi, tunggu sampai timingnya selesai dan muncul tulisan “Regular Download” lagi.